快捷导航

纳米智能黑板的功能设计方案

2019-2-21 12:05| 发布者: admin| 查看: 567| 评论: 0
摘要: 纳米智能黑板的功能设计方案,让软件智能应用与教育的结合越来越场景化了——在中国软交会的展示现场,一家企业的纳米智能黑板格外惹人注目。伴随着抑扬顿挫的诗朗读,一幅与之意境相符的3D画卷在黑板上徐徐展开。这 ...

纳米智能黑板的功能设计方案,让软件智能应用与教育的结合越来越场景化了——在中国软交会的展示现场,一家企业的纳米智能黑板格外惹人注目。

伴随着抑扬顿挫的诗朗读,一幅与之意境相符的3D画卷在黑板上徐徐展开。这是纳米智能黑板特有的3D教学功能。据介绍,纳米智能黑板是集投影、电视、电脑、书写一体的多功能产品,可进行AR互动教学、第一视角实验,将教学内容更生动形象地展示在学生眼前,同时也增加了多媒体的控制力度。此外,纳米智能黑板还有个直播系统,家长可在微信用户端直接观看,并可与课堂进行互动。            相关文章:《智能黑板|为什么要选择互动黑板呢?
 

 

​纳米智能黑板技术作为新兴的教育技术,近年来不断进步,有些公司已逐步实现了90英寸以上尺寸、10~100点多点触控、防爆玻璃保护等很高的可用指标。

据介绍,纳米智能黑板技术的下一步计划是改进电容屏的显示问题。电容屏由于其特质,不同于手机屏幕无缝贴合技术,它在屏幕的贴合处存在1毫米的缝隙,关闭屏幕时会发白,影响显示效果。未来的技术改进就会将缝隙去掉,使之呈现更加完美的效果。同时,对于纳米黑板的可视角度问题,企业也在持续改进,会将150°可视角度扩大到178°,使学生在教室任一角落都能看清黑板。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

关注我们:东远物联

公众号

微信咨询

咨询电话:

199-2833-9866

D-Think | 广州东远智能科技有限公司

地址:广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科创中心2栋16楼

电话:+86 020-87227952 Email:iot@D-Think.cn

Copyright   ©2018  东远科技  Powered by©D-Think inc.

粤ICP备10033639号